Importação de uma tarefa

Expandir tudo | Recolher tudo

O Kaspersky Security Center permite importar uma tarefa de um arquivo KLT. O arquivo KLT contém a tarefa exportada e suas configurações.

Para importar uma tarefa:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Tarefas.
  2. Clique no botão Importar.
  3. Clique no botão Procurar para escolher um arquivo de tarefa que você deseja importar.
  4. Na janela aberta, especifique o caminho para o arquivo de tarefa KLT e clique no botão Abrir. Observe que você pode selecionar apenas um arquivo de tarefa.

O processamento da tarefa é iniciado.

5. Após o processamento com êxito da tarefa, selecione os dispositivos aos quais deseja atribuir a tarefa. Para fazer isso, selecione uma das seguintes opções:
    • Atribuir tarefa a um grupo de administração
    • Especificar endereços de dispositivos manualmente ou importar endereços de uma lista
    • Atribuir a tarefa a uma seleção de dispositivos
  6. Especifique o escopo da tarefa.
  7. Clique no botão Concluir para encerrar a importação da tarefa.

A notificação com os resultados da importação é exibida. Se a tarefa for importada com êxito, será possível clicar no link Detalhes para visualizar as propriedades da tarefa.

Após a importação com êxito, a tarefa será exibida na lista de tarefas. As configurações de tarefa e o agendamento também são importados. A tarefa será iniciada de acordo com seu agendamento.

Se a tarefa recém-importada tiver um nome idêntico a uma tarefa existente, o nome da tarefa importada será expandido com o índice (<próximo número da sequência>), por exemplo: (1), (2).